Como criar um projeto na plataforma Project Bubble?

Para adicionar um projeto de livro ao Project Bubble, siga os seguintes passos:

1) Logue na plataforma.

2) Clique na aba "Templates".

3) Clique no ícone de engrenagem ("Options") do "Projeto de Produção do Livro - Template" e selecione "Duplicate template". Será criado um novo projeto, "Copy of Projeto de Produção do Livro - Template".

4) Clique no ícone de lápis ("Edit") do "Copy of Projeto de Produção do Livro - Template".

5) Na página que será aberta, edite o nome do projeto ("Project Name") para "(Estado) Nome do autor - Título do livro".

6) Desmarque a opção "Save as Template" e salve o projeto.