Texto de quarta capa e de orelhas

A capa do seu livro contém alguns textos que irão auxiliar o leitor a saber um pouco mais sobre ele antes de comprá-lo ou folheá-lo. Esses textos são três:

Texto de quarta capa: auxilia o leitor a localizar-se na história, contextualizando o teor do livro. Na maioria das obras, é inserida uma sinopse ou um recorte que dê a entender onde, quando e quem está na história.

Exemplo:

Você pode contratar a redação do texto de quarta capa por um profissional especializado clicando aqui.

Texto da orelha de capa: é apresentada uma introdução à história do livro, na qual geralmente são apresentados o personagem principal, o local no qual se passa a história e a uma breve descrição da situação na qual se encontra a trama em seu início. É na primeira orelha que o leitor toma um melhor conhecimento da história.

Exemplo:

Você pode contratar a redação do texto de orelha por um profissional especializado clicando aqui.

Texto da orelha de quarta capa: geralmente apresenta uma minibiografia do autor, contando sua história da vida, obras mais importantes e características interessantes para o leitor.

Exemplo:

Todos os textos de capa devem ter, no máximo, 700 caracteres.