O que é ebook?

Livro digital (livro eletrónico/eletrônico ou o anglicismo e-book ou ebook) é qualquer conteúdo de informação, semelhante a um livro, em formato digital, que pode ser lido em equipamentos eletrônicos - computadores, PDAs, Leitor de livros digitais ou até mesmocelulares que suportem esse recurso.[1]

Os formatos mais comuns de Ebooks são o PDF e ePUB. O primeiro é, habitualmente, apenas a imagem do livro para impressão, enquanto o formato ePUB é uma nova edição, pensada para a fluidez dos formatos digitais. A multifoco trabalha com ambos os formatos sendo que o ePUB, por ser uma nova edição, é um serviço oferecido aos autores. Por ser o formato padrão para edição de livros digitais, é o único aceito pela Book Wire, distribuidora internacional de livros e parceira da Multifoco.