Como concluir um projeto ou tarefa?

Para concluir um projeto ou tarefa corretamente, é necessário não apenas concluir o preenchimento da barra percentual, mas também clicar no botão de concluído, conforme ilustração abaixo.

Projetos que não foram contratados também devem ser concluídos da mesma forma. A única diferença é que pedimos que em todos os projetos nesta situação seja inserida a tag "sem contrato" . Podemos inserir tags do mesmo modo que inserimos as tags do mes de lançamento.