Como concluir um projeto ou tarefa?

Para concluir um projeto ou tarefa corretamente, é necessário não apenas concluir o preenchimento da barra percentual, mas também clicar no botão de concluído, conforme ilustração abaixo.

Ao encerrar projetos que não foram contratado o editor deve inserir a tag "sem contrato" e enviar email para publique@editoramultifoco.com.br informando nome do autor que não aceitou a proposta. Para livros com avaliação recusada, saiba o procedimento clicando aqui.