O que é a base de conhecimento da Multifoco?

A base de conhecimento é um site que reúne todos os conhecimentos da empresa sobre seus processos internos, documentos e procedimentos de rotina, bem como manuais para utilização de ferramentas e atendimentos.

Esta base de conhecimento permite que autores, clientes e funcionários acessem com facilidade qualquer informação. Com isto, todos os envolvidos nos processos podem se auto atender, evitando perguntas que já possam ser respondidas pela base de conhecimento. Também é muito útil para qualificar o atendimento dos funcionários da Multifoco, que poderão encontrar ali as informações (inclusive privadas) sobre as mais diversas áreas da empresa, facilitando e agilizando as respostas aos clientes,

Clique aqui para ver o video (assistir em HD para visualizar de forma adequada o conteúdo).