Aulas de Pandeiro - Clarice Magalhães

As aulas de pandeiro da Multifoco Música são ministradas pela professora Clarice Magalhaes. Formada em música pela Unirio, Clarice divide o curso em turmas para alunos iniciantes e turmas para alunos avançados.

As aulas tem como objetivo praticar e desenvolver a técnica básica do pandeiro brasileiro, através de exercícios que desenvolvem a mecânica necessária para o instrumento. Os alunos aprenderão também uma grafia própria para o pandeiro, lhes dando suporte teórico para que possam memorizar os ritmos e estudá-los em casa.

As turmas de pandeiro se reúnem com frequência para apresentação da orquestra de pandeiros "Tum tá que tá".  Confira um video clicando aqui