Qual o prazo de pagamento para os livros diagramados?

O valor devido de comissão irá  em seu painel de vendas assim que qualquer tipo de pagamento for confirmado. Este valor é referente ao valor total da venda, que deverá ter sido feita de acordo com os padrões descritos no artigo "quais as modalidades de vendas e descontos"?. Caso a venda não for feita nestes termos, o valor devido de comissão será retido ou cancelado.

A partir da confirmação de pagamento a Multifoco tem até 30 dias para efetuar o mesmo. Após este período, passa a vigorar correções financeiras.

O pagamento será feito através da plataforma Paypal. Para isto você já deve ter uma loja criada em nosso site (clique aqui caso ainda não tenha uma loja) e uma conta no Paypal, que será utilizada para transferirmos de forma automática seu pagamento.