Por que é seguro para quem contrata?

A Multifoco define desde o começo para contratante e contratado, os parâmetros da prestação de serviços. Por exemplo, com a definição de templates e das caraterísticas essenciais ao design de um livro de determinado selo. Define também de forma antecipada, quando o usuário pagará por este serviço. Sempre que o contratante não for atendido a contento ele pode solicitar o suporte da Multifoco que lhe atenderá de acordo com sua política de trocas.