Qual a minha relação profissional com a Multifoco?

Todos os profissionais inscritos na plataforma são tratados como usuários, não havendo qualquer relação de subordinação, necessidade de cumprimento de carga horária ou regularidade de pagamentos, que são sempre relacionados aos serviços prestados. Para início do trabalho, basta concordar com os Termos de Uso do site e ser aprovado por um administrador Multifoco.

A plataforma Multifoco permite que os designers cadastrados usufruam de um sistema seguro, que une produtores (editores, editoras e consultores editoriais) aos prestadores de serviço da área (designers, revisores, etc).

Nossa plataforma está em permanente construção e busca delimitar as regras dessa relação, que vão desde os padrões de prestação de serviço até os preços praticados. Para dar sugestões ou solicitar mais informações, escreva para contato@editoramultifoco.com.br

Por que é seguro para quem trabalha?

Por que é seguro para quem contrata?

Como a Multifoco é remunerada pelo usuário?

Posso recusar trabalhos?