Regras e sanções relativas a prazos de entrega.

Multas relativas a atrasos causados pelo diagramador em relação aos prazos previstos na tabela podem ser solicitadas pelo editor de acordo com as regras abaixo.

Não serão considerados atrasos, quando os mesmos forem causados pelo autor ou editor. Em caso de necessidade de intermediação, escreva para contato@editoramultifoco.com.br .

Regras básicas:

- A entrega do trabalho será feita mediante a disponibilização dos arquivos abertos ou de seu respectivos links no respectivo projeto do sistema de servidor da empresa (project bubble).

- O tempo previsto na tabela começa a ser contado no momento do aceite do diagramador.

- O trabalho será considerado entregue, quando o designer postar no project bubble a primeira versão de capa e miolo. As mesmas devem estar de acordo com os padrões e templates pré-estabelecidos pela empresa. Caso não estejam o editor poderá recusar esta entrega.

- No caso do aceite do editor, a aprovação do autor e as eventuais solicitações de correção não contarão como tempo de trabalho.

- Dêem preferência as correções: a Multifoco busca agilidade produtiva e instruímos os chefes de equipe a evitarem passar novos trabalhos para os designers com correções em aberto.

- Caso o designer não efetue as correções com prontidão, o editor poderá solicitar cancelar o aceite do trabalho, cancelando a ordem de pagamento até que o designer efetue as modificações.

- Multas: a aplicação das multas pode ser solicitada pelo chefe de equipe que contratou o trabalho, e serão aplicadas de acordo com a tabela abaixo. Caso não concorde com a punição, o designer poderá pedir a arbitragem da empresa através do email contato@editoramultifoco.com.br . Segue a relação, que está descrita também em seu termo de uso de nosso site:

24 horas de atraso - 05%

48 horas de atraso - 10%

72 horas de atraso - 15%

+ 72 horas de atraso - cancelamento do trabalho sem pagamento das horas trabalhadas.