Solicitações de trabalho

Todos os pedidos de trabalho serão feito a vocês pelos chefes de equipes editoriais ou seus auxiliares. Eles farão o pedidos atribuindo a vocês a tarefa de produção gráfica em nosso servidor virtual, o ProjectBubble.

Nosso servidor, por sua vez, irá notificá-los automaticamente por e-mail. É preciso que você confirme o projeto, enviando uma email para o consultor responsável confirmando que conseguirá entregar a primeira versão no prazo previsto. Você também pode recusar o trabalho, avisando que não está disponível no momento.

Em caso de ausência de resposta por 48 horas, o trabalho poderá ser atribuído a um novo editor.