Qual o prazo de pagamento para os livros diagramados?

Os livros produzidos serão pagos em 60 dias corridos, contados a partir do momento em que o consultor editorial aprovar o trabalho entregue (ou seja: após as eventuais correções solicitadas pelo autor ou pelo consultor). Neste momento o pedido feito em nosso site será concluído e o valor devido aparecerá em seu painel de vendas como pagamento a receber.

O pagamento será feito através da plataforma Multifoco. Para isto você já deve ter uma loja criada em nosso site (clique aqui caso ainda não tenha uma loja) e uma conta no Paypal, que será utilizada para transferirmos de forma automática seu pagamento.

Para saber como cobrar um livro feito, clique aqui

Para saber mais sobre o PayPal e porque a Multifoco o escolheu, clique aqui.