Como lançar uma cobrança para os livros diagramados?

Após a aprovação do livro pelo consultor editorial, o designer deve lançar uma cobrança pelo trabalho, o que vai gerar a ordem de pagamento com um prazo de até 60 dias para o recebimento. Esse é o prazo que o editor tem para lançar o livro.

- A cobrança deve ser feito pelo nosso site e você precisa ter uma loja para isto. Caso não tenha uma loja escreva para contato@editoramultifoco.com.br ou ligue para 21 2222-3034.

- A cobrança deve ser sempre lançada em nome do chefe de equipe e, não do editor, uma vez que a Multifoco é a responsável por todos os pagamentos.

- Temos atualmente 4 chefes de equipe: Filial NE (Frodo Oliveira), Filial Sul (Rubens Coelho), Equipe Rio 1 (Thiago França) e Equipe Rio 2 (Thayssa Martins).

- Mesmos os selos independentes e editoras parceiras devem estar ligadas a uma destas equipes.

-  Informe o nome do livro e do editor correspondente no campo  "notas do pedido".

- Nós ligaremos para o editor e confirmaremos o aceite do trabalho.

- Feito isto o pagamento devido aparecerá no painel de vendas da sua loja.

Informações úteis:

CNPJ MULTIFOCO: 14.073.591/0001-31

Endereço: Av Mem de Sa, 126, Centro - Rio de Janeiro Cep 20.230-152.

Veja como fazer a cobrança no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=PC9_A0NSS1g&feature=youtu.be

Em caso de dúvidas escreva para contato@editoramultifoco.com.br