Pedido de produção de livro

Os pedidos para a produção de livros são recebidos através da plataforma ProjectBubble, que se trata de um servidor virtual onde podemos criar os usuários e controlar as postagens e o tempo de execução das tarefas.

A Coordenação Editorial da Multifoco designa um projeto a um designer, que é notificado por email pela plataforma. A partir daí, este tem até 48 horas para aceitar ou recusar o trabalho.

Aceito o trabalho, começa a correr o prazo para conclusão. Os arquivos devem ser entregues no próprio Project Bubble, anexados às subtarefas 3.1- Capa e 3.2 - Miolo, dentro de 3 - Produção Gráfica.